Hagebuttenpulver ist eine exzellente natürliche Quelle für Vitamin C und Beta-Carotin. Es wird aus den Früchten einer speziellen Hunds-Rose ( Rosa Canina L. ) gewonnen. Diese Sorte (AP-4) stammt aus den hochlagen der chilenischen Anden. Sie wird unter besten klimatischen Voraussetzungen auf den fruchtbaren Vulkanböden der Plantage Santa Magdalena in Südchile kontrolliert biologisch angebaut. Die Früchte der Sorte AP-4 zeichnen sich durch ihren hohen Gehalt an wertvollen Aktivstoffen aus.
COESAM Hagebuttenpulver enthält das Beste aus dem Fruchtfleisch und den Kernen der AP-4 Hagebutte. Die Früchte werden an ihrem optimalen Reifepunkt mit der Hand geerntet. Nach der Ernte erfolgt ein sehr schonendes Trocknungsverfahren, um die hitzeempfindlichen Aktivstoffe der Hagebutte zu bewahren. Anschließend werden die Fruchtschalen und die Kerne von den reizenden Haaren befreit und zu Pulver vermahlen.
Enthält spezifische Galaktolipide, die zum Erhalt gesunder und beweglicher Gelenke beitragen
Reich an Vitamin C, das zu einer regulären Kollagenbildung und damit zu einer normalen Knorpelfunktion beiträgt
Reich an Antioxidantien wie Beta-Carotin, die das Immunsystem unterstützen.
Verzehrempfehlung:
Nehmen Sie täglich 2 leicht gehäufte Teelöffel ( 5g ) Hagebuttenpulver mit etwas Flüssigkeit ein. Das fruchtig-säuerliche Pulver schmeckt gut auf Joghurt, Müsli oder in Fruchtsaft. Es sollte vor dem Verzehr nicht erwärmt werden.
Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Dieses Produkt ist glutenfrei und hat Rohkost-Qualität.
Inhalt: 225 g
Unfortunately there are no review yet. Be the first who rate this product.
You must be logged in to submit a review. Login