Dr. Grandel Keimdiaet MOLAT der Energiespender, 500 g
Zutaten:
entrahmte Milch, pflanzliche Öle (Mais- und Weizenkeimöl), Dattelsirup, Sojalecithin, lecithinhaltiger Weizenkeim-Extrakt, Vitamin E natürlichen Ursprungs, natürliches Aroma.
Allergiehinweise:
keine
Nährwerte pro 100 g:
Energie | 2063 kJ/493 kcal |
Fett | 23 g |
davon | |
- gesättigte Fettsäuren | 4,8 g |
- einfach ungesättigte Fettsäuren | 5,8 g |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 12,4 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
davon | |
- Zucker | 49 g |
Ballaststoffe | 4,9 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 0,6 g |
Weitere Hinweise:
MOLAT ist ein Aufbau- und Kräftigungsmittel für Menschen aller Altersstufen. Es ergänzt auf natürliche Weise fehlende Nährstoffe bei erhöhtem Nährstoffbedarf oder ungenügender Nährstoffversorgung.
MOLAT ist reich an Vitamin B1 und Calcium, die zu einem normalen Energiestoffwechsel beitragen. Kalium hilft, den normalen Blutdruck aufrecht zu erhalten. Vitamin E trägt zum Schutz der Zellbestandteile vor oxidativen Schäden bei.
MOLAT enthält Vitamin B1, das zur normalen Funktion des Nervensystems beiträgt. Es unterstützt die Leistungsfähigkeit in Schule und Beruf.
MOLAT ist ein wohlschmeckender Energiespender für den älteren Menschen und kann, aufgelöst in Wasser, Milch, Frucht- und Gemüsesäften usw., auch bei Gebiss-Schwierigkeiten (z. B. nach Zahnextraktionen) problemlos getrunken werden.
MOLAT enthält Eiweiß, das zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse beiträgt. Es ist eine geeignete Aufbaukost für alle Sportler.
MOLAT hält für Genesende, Appetitlose und Menschen mit verminderter körperlicher Leistungsfähigkeit wichtige Nährstoffe bereit. So kommt der Organismus schnell wieder zu Kräften.
MOLAT ist der natürliche Nähr- und Wirkstoffspender in allen Aufbauphasen.
MOLAT ist kein einseitiges Hochkonzentrat, sondern besticht durch sein vielseitiges Nährstoff-Angebot. MOLAT enthält hochwertiges Milch- und Weizenkeim-Eiweiß, Milchzucker, Fruchtzucker und zahlreiche andere Zuckerarten natürlichen Ursprungs sowie wertvolle Getreidekeimöle.
MOLAT enthält die Vitamine und Mineralstoffe des Weizenkeimes und der Milch.
Richtige Verwendung von Dr. Grandel MOLAT:
Zur Kräftigung und als Aufbaukost nimmt man täglich 3 gehäufte Esslöffel MOLAT zusätzlich zur gewohnten Nahrung. Das feine MOLAT-Pulver lässt sich mit Flüssigkeiten aller Art (Frucht- und Gemüsesäften, Milch, Kaffee, Kakao, Wasser) schnell in ein Getränk verwandeln. MOLAT kann auch trocken gegessen oder Müslis, Sauermilchprodukten und Süßspeisen vieler Art beigemischt werden.
Herstelleradresse
DR. GRANDEL GmbH, Postfach 11 16 49 86041 Augsburg Pfladergasse 7 - 13 86150 AugsburgLeider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden